« めんたい玉子焼き | トップページ | 白は危険… »

にんにく醤油

にんにくオイルの記事で登場した、にんにく醤油

indiさんに興味を持っていただけたようなので、こちらを使った料理をご紹介。

和風パスタ

100127_083359

 

具材は ベーコン、しめじ、舞茸、エリンギ、ほうれん草、ブロッコリー、アスパラ

100127_083440

   

料理と言っても、炒めてにんにく醤油で仕上げただけですけど。

具材は全て小分けして冷凍室に入れてあったから包丁も使ってないし coldsweats01

それでも、、 まあまあ美味しいですよ。。

|

« めんたい玉子焼き | トップページ | 白は危険… »

料理」カテゴリの記事

コメント

とても美味しそうです。

ビ-ルと飲み食べたくなりました。

投稿: OHMARO | 2010年1月27日 (水) 18時43分

OHAMAROさん、ありがとうございますっ!

青森のにんにくは、やっぱり美味しいです。
以前作っていたにんにく醤油と味が違う気がします。

もっと産地ならではの料理もあるのかもしれませんが、
まだまだ勉強中です。。

投稿: garako | 2010年1月27日 (水) 19時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1185540/33140765

この記事へのトラックバック一覧です: にんにく醤油:

« めんたい玉子焼き | トップページ | 白は危険… »